2018-10-08
今晚,我到「逸之燒」品嘗日本美食,店內裝潢富日本格調,播放柔柔音樂,感覺輕鬆。海膽炒飯店員奉上海膽炒飯,我們已經見到炒飯上有金黃色的海膽,我被那鮮美濃郁的海膽的香味所折服。 我馬上把海膽和炒飯混合,吃上一口,感覺出乎意料的美味。飯里揮溢著一股多種混合海鮮的味道道,不咸不淡,又有著微微的甜,順喉入胃之時,有一種說不出的爽,鮮美可口。鹽燒雞翼外皮呈現漂亮的金黃色,把雞翼內的肉汁鎖緊,一口咬下,肉味香濃,肉汁四瀉,鮮味突出,美味可口,令人難忘土佐豆腐豆腐煎得金香,口感軟綿綿,外脆內軟,外面沾上木魚,炸得脆卜卜, 這實在是很邪惡的小食, 魔鬼的誘惑。木魚爽口,香濃的豆腐香味再細意品嚐,一絲豆腐香,一絲木魚香,配合的天衣無縫,好吃得令人難忘。鹽燒雞皮串富爽彈輕盈感覺; 鹽味帶味道, 烤得外香內軟,肉質細嫩,烤得雞皮串如此吸引。鹽燒魷魚筒炸到表面金黃色, 外脆內軟, 新鮮熱辣辣, 可以自行蘸醬油進食。
海膽炒飯
鹽燒雞翼