作為將軍澳人,一定對小野人非常熟悉了!主打燒烤的餐廳,職員會先代烤熟食物,再用燒烤保溫爐保溫食物。我們點了烤西班牙黑豚五花、烤花枝墨魚丸、台灣小香腸、Q彈大魷魚、蒜蓉粉絲烤扇貝、烤洋芋片、日式年糕燒。食物種類豐富,選擇多,喜歡吃烤串的朋友,不要錯過了🥰【招牌必點】大漠烤羊肉串🐑🍢來自寧夏鹽池攤羊🐑,喝山泉水,吃甘草,苦豆等天然植物長大,羊肉串配孜然粉是最佳搭檔,肉質鮮嫩,沒有膻味。烤封門柳牛肉串🐮🍢選用美國安格斯封門柳,味道濃郁,口感軟腍。【人氣推薦!】 烤新鮮李姐臭豆腐臭豆腐~聞起來「臭臭的」,其實是臭豆腐獨有的味道,豆腐表面烤得焦香。【人氣推薦!】蒜蓉烤茄子🍆茄子🍆切邊,灑上蒜蓉、辣椒🌶️,色香味俱全。糖烤牛奶方包🍞加了少許砂糖、芝麻粒,麵包烤得香脆,甜甜的味道。【必點推薦!】 小野人黑松露烤飯🥘飯上面鋪滿了芝士、野菌,用湯匙🥄取少量,再放在紫菜上包起來吃,口感特別。元氣森林水果茶🍹超大杯的水果茶,味道清新,解渴又消暑。
作為將軍澳人,一定對小野人非常熟悉了!

【招牌必點】大漠烤羊肉串🐑🍢

烤封門柳牛肉串🐮🍢
選用美國安格斯封門柳,味道濃郁,口感軟腍。

【人氣推薦!】 烤新鮮李姐臭豆腐

【人氣推薦!】蒜蓉烤茄子🍆
茄子🍆切邊,灑上蒜蓉、辣椒🌶️,色香味俱全。

糖烤牛奶方包🍞
加了少許砂糖、芝麻粒,麵包烤得香脆,甜甜的味道。

【必點推薦!】 小野人黑松露烤飯🥘

元氣森林水果茶🍹
超大杯的水果茶,味道清新,解渴又消暑。

2025-06-14