2022-08-30
元朗出名好多嘢食, 今日是打風前夕,雷雨交加嘅晚上, 區內食肆仍然多人, 相對在這裏元朗金祥坊,比較靠後方位置, 但佢嘅門面比較吸引, 門口外的那個動感火焰招牌, 吸引了我眼球。 中門大開, 一眼望進去便是一個酒吧枱, 天氣炎熱再加上冷氣外露, 冰火的感覺舒適得很。 店內燈光比較暗,但裝修有一種較為高級的感覺,適合密友過來談天飲酒。我叫了一杯snow ball, 真的甜而不膩還有種清新的感覺。而我朋友叫了一支Samuel Adams Boston 啤酒。來到芝加哥串燒酒場,那麼當然要點一些串燒我叫了以下串燒,大家可以參考一下:燃燒牛舌心一口和牛串芝士和牛串薄燒安格斯牛肉蔥串炭燒豬頸肉蜜汁燒黑豚肉芝士雞髀肉串風味燒雞腎串玉子燒燒日本博多雞子蘆筍燒茄子燒(原條)浦燒鰻魚串鹽燒多春魚燒雞皮餃子燒新疆羊臉肉串孜然燒羊腩串大家還可以選辣度, 所以好適合大家不同的口味。 我在此推薦一些我覺得比較特別的, 牛舌心非常有口感,但你不會覺得好難咬難吞落口,還充滿肉汁。蘆筍燒,入口好清甜,亦都不會有渣燒雞皮餃子, 雞皮裏麵包住餡料, 入口後又唔會覺得油分太多,十分特別。
來到芝加哥串燒酒場,那麼當然要點一些串燒
我叫了以下串燒,大家可以參考一下:
燃燒牛舌心
鹽燒多春魚
燒雞皮餃子
燒新疆羊臉肉串
孜然燒羊腩串
蘆筍燒,入口好清甜,亦都不會有渣