2019-05-20 1506 瀏覽
川燒豆腐個人覺得是今晚no.1的菜式, 豆腐外脆內嫩,軟硬適中, 一點也沒燒乾, 這是很高技巧才能做到的, 燒豆腐不容易, 此菜式令人回味無窮呢。川香海蜇頭伴青瓜辣油加上青瓜,更加容易入口又惹味, 底下的青瓜一咬下去便知不是普通貨色, 又爽又爆水的感覺, 加上海蜇頭涼涼的口感, 令人回味, 川味青瓜與別不同。燒九菜平日在街巿買九菜,你絕不會想到燒出來是什麼味道,九菜燒出來很爽滑水嫩, 滋鹽味好香, 平均分配到每塊菜, 滋粉帶出濃郁芳香。燒腐皮海鮮卷燒到外皮金香,口感脆得來,裏面海鮮卷有鮮味,燒得好靚,口感豐富,值得推介!燒特級牛舌芯吃這個牛舌芯,脂肪分佈紋理均勻, 不會太多脂, 卻仍然有入口富牛肉香味之餘,沒有舌軟軟之感,我卻特別欣賞這口感, 由於脂肪不高, 更能細味其濃香的牛味, 滋,味無窮, 但一口已吃完, 令人意猶未盡, 故再加單。燒珍寶大元貝非常巨型的大元貝,好厚肉好滋味, 同樣地, 火喉控制得很好, 熟度剛好, 令扇貝質感柔軟, 同時保留其鮮味。蜀都炒飯炒飯喜歡乾身或有濕度的各有所好, 而我就喜歡後者, 這個炒飯正是這種。每一口都吃到不同辣味覺,不會感炒飯單調, 感覺好豐富,

川燒豆腐

川香海蜇頭伴青瓜

燒九菜

燒腐皮海鮮卷

燒特級牛舌芯

燒珍寶大元貝

蜀都炒飯
炒飯喜歡乾身或有濕度的各有所好, 而我就喜歡後者, 這個炒飯正是這種。每一口都吃到不同辣味覺,不會感炒飯單調, 感覺好豐富, 我最喜歡又辣又胡椒混的混合,成為這個飯的亮點。

無論環境, 食物的賣相和味道, 員工服務 各方面也是一流, 絕對值得推薦的串燒店,在香港吃過之中, 是頭三甲呢, 地點在佐敦區, 交通也很方便。
2019-05-15
5 分鐘 (堂食)