餐廳: 亞金南洋茶室 (Mikiki)
資訊:

2022-06-25 262 瀏覽
下午茶時間約了在區內工作朋友到這南洋風味食店飯聚, 食店位於一級商場高樓底座位寬敞👏點菜全用二維碼, 快捷方便,不須人手👏雖然下午茶市段有頗多優惠套餐及下午菜六時前免加一服務費😁,我們决定選擇全日通用菜式。好吃雞的我選了招牌無骨海南雞全隻跟白飯, 朋友喜歡辛辣點了咖哩牛腩, 另追加了一碟玻璃魷魚通菜😋海南雞去了骨再擺設成完整雞型,厨房有心思,雞肉鮮味嫩滑,怕雞皮邪惡者,一定哈哈大笑,我們捨油飯而要白米飯, 薑蓉,酸辣醬 濃甜豉油,三種醬料令雞肉更惹味😋😋咖哩牛腩上桌時香噴噴,咖哩汁味濃,牛肉份量足夠,軟硬適中,配白飯绝妙😋😋玻璃魷魚通菜,魷魚爽口弹牙,有嚼感,通菜爽脆😋😋中規中矩的下午茶👏👏

點菜全用二維碼, 快捷方便,不須人手👏

招牌無骨海南雞全隻

咖哩牛腩

玻璃魷魚通菜,魷魚爽口弹牙,有嚼感,通菜爽脆😋😋

玻璃魷魚通菜

中規中矩的下午茶👏👏