已經好久沒有去旺角的 •茶聊🫖•吃飯囉~沒想到多年不去,人氣依然相當高呀😳! 我七時半到達,基乎全院滿座。算算手指,好像已經來茶聊5次,每次都好多人🤣,不預先訂座真的不行唷。 最近餐廳推出全新全日餐牌,所以我就約朋友來試試啦🥰,有漢堡包、意粉、手抓餅 和 招牌主打的梳乎厘班戟哦~ 「 安格斯沙嗲牛肉片漢堡🍔$168 」 大大個牛肉漢堡,味道有驚喜😳,得我歡心哦~漢堡包中西合璧,有西式的漢堡元素,又有港式的沙嗲牛肉片,牛肉片肉質軟腍,漢堡肉厚而甘香,麵包好鬆軟,好吃呢~ 「 黄金炸軟殼蟹火箭手抓餅🦀$88 」 我很愛吃手抓餅,可惜自己不愛掃街,不愛在街吃東西🙈,這大慨是我人生第三次吃手抓餅吧。香酥的手抓餅,夾著香脆軟殼蟹和芝麻醬沙律,很合我胃口。 「 太平洋煎海蝦配藍青口白酒忌廉汁手工墨魚麵🍝$148 」 有點像烏冬的手工墨魚麵,麵質相當彈牙唷。忌廉汁濃稠濃香,海蝦大隻彈牙,也不錯。 「 盛夏香芒熱情果梳乎厘班戟🥞$98 」 最後必點餐廳的招牌梳乎厘班戟😆,又大又鬆的班戟,有芒果粒、熱情果醬、吉士醬、青提等配搭,味道清新呀~

「 安格斯沙嗲牛肉片漢堡🍔$168 」

「 黄金炸軟殼蟹火箭手抓餅🦀$88 」

「 太平洋煎海蝦配藍青口白酒忌廉汁手工墨魚麵🍝$148 」

「 盛夏香芒熱情果梳乎厘班戟🥞$98 」

2022-07-20