2020-07-08
枯梗一直未有食過,難得去到附近,偽文青的我當然要去試一試! 餐廳很大,自助形式的,要自己出去排隊買食物拎食物,在餐牌看到有個二人分享餐,可以有麵包、沙律、特飲等等,但主菜佢是中西合璧的燉飯麵包裝飾得很美,有黑白醬作點綴,黑色醬一吃便知是無花果味,很特別,很少地方會有! !另外一個奶油就要再仔細品嚐才感覺到有點蘋果味,兩個人有六個麵包, 吃完已經飽飽地!沙律也配上了很多不同的配料,其中我最愛的當然是甜甜的黑醋! 十分香濃的黑醋味,而且一點也不酸!另外有少許橙紅色的我懷疑是青椒醬料,這個比較特別,但令沙律增添了一種椒香的味道!而且放了少許橄欖油兩杯迷你昔昔,一吃就feel到超級濃郁的香蕉味!應該是把香蕉肉乳酪等等混合攪拌的,mini size很可愛飲品點了薑汁梳打和是日奶昔,薑汁梳打也是第一次見,有少少許薑汁味,不會太濃烈令人難以接受。是日果昔粉紅色的,我還以為是士多啤梨或者莓味,誰知道,竟然就是那杯迷你昔昔的大杯版!我本身很喜歡香蕉味的,所以很開心原來主角燉飯要等,最後才去拎,今次點了水上芭蕾舞和串燒飯兩款。水上芭蕾舞:有五大粒新鮮帶子!可以看到下面加了少許藜麥粒增加口感,這碟燉飯是卡邦
主角燉飯要等,最後才去拎,今次點了水上芭蕾舞和串燒飯兩款。水上芭蕾舞:有五大粒新鮮帶子!可以看到下面加了少許藜麥粒增加口感,這碟燉飯是卡邦尼味道的,把雞蛋混合在飯內,即刻充滿蛋香。另一碟串燒燉飯有兩串豬肉串燒,感覺是豬頸肉部分,燉飯有點孜然味,更加野味,其實燉飯有點像意大利飯的口感
中西合璧的cafe,影相打卡一流!