2017-08-02
星期一心情不太好,一個人去了中環碼頭,一直往前走,走到了7號碼頭,發現了白鬍子炸魚店. 如果搭船往尖沙咀方向, 一定要嚟食下炸魚。陣陣炸魚味,令人想起四年前去UK旅行的的FISH N CHIPS的味道。我研究了一陣,有選擇困難症又再出現了,不知如何入手,行到COUNTER,發現外國靚仔店員,不停向我揮揮,仲介紹左以下精選給我,所以今晚我KO以下炸魚薯條 & 蝦。近中環碼頭-7號, 白鬍子FISH & CHIPSMenu: Garlic Prawn BoatMenu: Lemon pepper fish n chipsMenu: Fresh pressed lemonadeLemon pepper fish n chipsGarlic prawn boatALL CAN EAT! Dinner of tonightFresh pressed lemonadeHappyEnjoy the meal Star Perry at 7 pier central炸魚薯條:是由鱈魚包著好香好脆的薄漿制成,由大火炸成,等左9分鐘後,新鮮的炸魚薯條已經有了,加上檸檬汁,加上他他醬,可以話是PERFECT
炸魚薯條:
是由鱈魚包著好香好脆的薄漿制成,由大火炸成,等左9分鐘後,新鮮的炸魚薯條已經有了,加上檸檬汁,加上他他醬,可以話是PERFECT MATCH,食下去不感覺到油膩,食魚肉鮮嫩和滑和多汁魚肉。
Garlic prawn boat:
蝦肉鮮嫩,入口熱呼呼的,配上脆漿好香,一點不覺油。
即拃檸檬汁:
一定要配fish n chips,可以解飽滯感,入口不太酸,好清新味道。