2021-12-07 65 瀏覽
魚生鮮度不足,串燒令人驚喜。背景音樂播著春節晚會歌(後其有其他華語及dance music)感覺格格不入,令我有點想打退堂鼓,但既然來到,又包場(午後來沒有其他客人)便決定試試水溫, 看看風景休息一下.$188左右有角切海鮮丼飯, 連沙律, 蕃茄汁煮牛脷, 茶碗蒸和麵豉醬. 中環區來說性價比高。看著串燒餐牌,店方推介雞腳筋和雞掌心,所以每樣點了一串。除了茶碗蒸不夠滑和麵豉湯調得比較稀之外, 前菜基本上都是誠意之作。但角切魚生飯的魚生就不算太新鮮, 是需要醬油混山葵勉強吃完的。扣了很多分。至於店方主打的串燒則有驚喜。兩款都燒得很鬆脆, 很有咬口。雞腳筋較有嚼勁, 而雞掌心較接近雞皮, 肉味較濃郁。讚。看見酒牌都有不少清酒和啤酒 (但燒酌只有一款, 一整瓶賣的)。看來喝酒吃串燒較為合適。

魚生鮮度不足,
串燒令人驚喜。

看著串燒餐牌,店方推介雞腳筋和雞掌心,所以每樣點了一串。