2013-07-21 521 瀏覽
一行四人食晏,中午在這店訂了檯,點選了肥妹最愛的煙三文魚薄餅和野菌雞肉長通粉,再加牛油果火雞肉沙律及必食的雙色焗磨菇,四個人共享,再每人一杯無限添飲的檸檬茶,是午餐不喝酒的最佳選擇。雙色焗磨菇分別用黑松露和芝士菠菜焗,今天黑松露焗的磨菇料好像比平日多,入口的松露味更香濃,而芝士菠菜焗的磨菇則略比平日燶,個人喜歡略焦的芝士味,所以未入口,單用嗅覺品嚐也非常受落,入口加入菠菜的清香,更覺美味。三文魚薄餅上次在尖沙咀店食過,上次做得一般,只是外觀取勝,今次外觀可謂完全只是一個普通薄餅樣,我挑了一件較小的,入口的味道較尖沙咀分店的好,芝士味濃,煙三文魚的味較清,餅底脆,個人感覺幾好,但太座說她挑的那件偏咸一點,可能又是調味不均的老問題了。牛油果火雞肉沙律的菜疏都算新鮮,沙律醬另上,可按個人喜好落多少,火雞肉入口較實。野菌雞肉長通粉做得較差,醬汁味道太淡,欠缺鮮味,雞肉還算嫩滑,但長通粉入口有點過淋稍嫌無咬口。但總體來說今餐是可以接受的。
雙色焗磨菇
焗磨菇

三文魚薄餅
煙三文魚薄餅
牛油果火雞肉沙律的菜疏都算新鮮
牛油果火雞沙律
,沙律醬另上,可按個人喜好落多少,火雞肉入口較實。

野菌雞肉長通粉
野菌雞肉長通粉

但總體來說今餐是可以接受的。
2013-07-15
焗磨菇