2021-10-02 33 瀏覽
趕不上船回家,突然想起有一次在中環半山發現一間Fusion 菜餐廳🍴。趁這個機會去試試,由俊榮里入就好快找到子。-肉桂南瓜湯~上檯的時候聞到一絲絲肉桂的香氣,湯是綿滑又帶有濃厚的南瓜味道。肉桂是女人減肥恩物而南瓜含有豐富的膳食纖維,所以喝光了全碗也不會有罪惡感⋯⋯-炸石頭~老板娘同我分享這道菜的靈感來自威靈頓牛柳!以吉烈的烹調方法保留牛肉的肉汁又保持牛肉是medium rare。切開的時候聽到清脆的聲音,真令人開心😚咬下去的牛肉汁慢慢在口腔中滲出來。肉質鬆軟配上自家製嘅醬汁同軟滑的薯蓉,真心是滿足自己心靈!-Crystals Tropical love ~ 老闆娘一手調製出來的特色飲品內有活化肌膚紅桑子、潤腸道桃膠同雜果。味道不會太甜而又冰涼同解喝-與老闆娘閑談中得知她也注重養生的。所以餐牌也因此經常轉換。無論什麼年紀的女人也記得好好照料好自己身體,Cheers!

南瓜肉桂湯

肉質鬆軟配上自家製嘅醬汁同軟滑的薯蓉,真心是滿足自己心靈!
豆頭牛

2021-09-27