2008-07-07 63 瀏覽
三文魚焗小盅飯($28), 用三文魚肉碎和葱油焗出來. 分量極小, 一盅只有約一碗. 但味道很香, 我三扒兩撥, 以風捲殘雲之勢吃光了它!醋豬排, 用罐頭桃和醋調味, 豬排一件件小小的, 外層包以一層粉, 先炸再淋汁. 酸酸甜甜的似較合外國人口味. 但分量仍是足的.担担麪一小碗, 有較重的麻醬味. 肉味和辣味不足, 故較淡.翠玉瓜雜菌椒絲炒牛肉. 很標準的菜. 牛肉還是又軟又大件的.炸饅頭醮以煉奶, 味道一般沒驚喜.銀鱈魚有六大件, 以脆米花為底襯托著, 魚塊外層也是麪粉皮, 可惜協同效應不高. 也是酸的菜, 幸好酸味未至於掩蓋了魚味.蛋白炒蕃茄. 又是酸的菜, 整碟浸在酸的餸汁中. 可以想像, 質素好也好不到哪裡, 壞也壞不到哪裡.總體來說, 又是一間金玉其外的食肆. 所謂新派粵菜食物質素一點不驚喜. 人多令環境擠迫嘈吵, 服務欠佳, 食具還有污漬.

炸饅頭醮以煉奶, 味道一般沒驚喜.