1K
2022-11-28 1085 瀏覽
中環要推薦一間很有質素的酒吧西餐廳,適合情侶拍拖,朋友餐聚,更重要的是食物上的設計及講究,我會選擇woke。第一次來到呢間本身並不起眼的餐廳,雖然地下那層就像普通酒吧,原來上到3 樓環境優雅,位置寬敞舒適,還有個超級高檔的打卡花牆,是我最愛的玫瑰🌹花牆,讓我超級興奮,忍不住不停打卡。打卡完畢,當然要看看吃什麼, 點了這裡full set dinner, 因為中環地區外國人居多,餐牌都是英文,但服務員都十分悉心中文介紹,前菜就選擇Japanese miso crab cake+mango chutney,roasted quail+foil gras+duck terrine. 這兩款前菜,我只能說無得頂,有賣相有質素,在我看來廚師沒有少放心思。首先蟹肉上配有大大顆魚籽同鵪鶉蛋可撈埋食,味道新鮮一流。而另一款前菜鴨比仔又有鵝肝配搭,讓味蕾增添更多口感。落來就是starch,點了Boston lobster angel hair 俗稱龍蝦天使麵,新鮮的龍蝦淡淡都係龍蝦肉食得好過癮。主食方面就ricotta cheese tortelloni + spinach+sage butter sa
落來就是starch,點了Boston lobster angel hair 俗稱龍蝦天使麵,新鮮的龍蝦淡淡都係龍蝦肉食得好過癮。主食方面就ricotta cheese tortelloni + spinach+sage butter sauce同sous vide chicken roll+asparagus+Black truffle foam, 俗稱芝士雲吞仔同好好味雞捲,無論點叫都好,賣相同味道都非常吸引同好味。濃郁的芝士撈埋雲吞仔一齊食,芝士控必食,雞捲真係好足料好嫩口,面頭仲有大大塊黑松露片,正啊,食到咁美味的主食真係值曬。
甜品方面本身想揀chocolate Mousse cake,好似賣曬所以今次就廚師發版左,係chocolate brownie ,配有金雹係面,雪糕配搭,賣相同口感都十分不錯,值得再試。
2022-10-13
5 分鐘 (堂食)