因為某雜誌的抽獎活動抽中了2張送"八王子餃子拉麵"的coupon,今天便和男友過海打算試試看。優惠劵背面的條款列出,不限時段,不限最低消費,但每次只可以用一張,也不能和其他優惠同時使用。坐下來我們兩個便詢問類似"話事人"的男職員.如果每人每次只可以用一張coupon,那麼可不可以分單呢?!其實如果答案是不可以也沒所謂,只是想問一下。但男職員答得頗為牽強,說即使分開2張檯,分開單也是'同時只限用一張",我忍不住問:那麼是整間餐廳"同一時間"只可以一個人用?他答:因為閉路電視拍到我是和男友一同進來,除非我倆坐在餐廳的一頭一尾角落云云...因為他的答案和他的態度實在有點不禮貌,後來我們只點了2碗八王子餃子拉麵,(一碗用coupon,另一碗正價$48)也打消了本來想試試其他小食的念頭。說回食物,之前看過其餘幾個食評,對這裡本來就不抱太大期望,招牌的"八王子餃子拉麵"賣相其實ok,大大碗拉麵配上四隻煎香了的餃子,半隻"流心"蛋還算流心,但蛋味比較淡口沒什麼味道,招牌餃子咬下去少少脆,皮夠薄,尚算合格,可惜拉麵的水準不鹹不淡,味道只像citysuper買到的日式即食拉麵,除了味精,還是味精。大慨就
八王子餃子拉麵
今天便和男友過海打算試試看。

優惠劵背面的條款列出,
不限時段,不限最低消費,
但每次只可以用一張,也不能和其他優惠同時使用。

坐下來我們兩個便詢問類似"話事人"的男職員.
如果每人每次只可以用一張coupon,
那麼可不可以分單呢?!
其實如果答案是不可以也沒所謂,只是想問一下。
但男職員答得頗為牽強,
說即使分開2張檯,分開單也是'同時只限用一張",
我忍不住問:那麼是整間餐廳"同一時間"只可以一個人用?

因為他的答案和他的態度實在有點不禮貌,
也打消了本來想試試其他小食的念頭。

說回食物,
之前看過其餘幾個食評,
對這裡本來就不抱太大期望,
招牌的"八王子餃子拉麵"賣相其實ok,
大大碗拉麵配上四隻煎香了的餃子,
半隻"流心"蛋還算流心,但蛋味比較淡口沒什麼味道,
招牌餃子咬下去少少脆,皮夠薄,尚算合格,
可惜拉麵的水準不鹹不淡,
味道只像citysuper買到的日式即食拉麵,
除了味精,還是味精。
大慨就是foodcourt會吃到的港式日本拉麵一樣,
另外一提就是那名男職員跟其他食客攀談其間,
有意沒意總是說這裡是"大集團"開的,
但我們坐下來的半個小時多連冷氣也沒開啟,
雖然只有2檯食客但天氣剛剛回暖,
中午時份實在覺得"大集團"是不是節省得過份?!

總括來說實在不明白新開的小店如果有心招攬多一點人流再回來光顧,
送coupon又要送2張,
為什麼如此執著一次一張?!
而在食肆林立的旺角區食物水準又不濟,服務又不算好實在很難生存下去。
吃完這次我只可以說:不會再來了,
因為如此價錢有太多其他更好的選擇。
2011-04-03