2019-05-03 2063 瀏覽
今天與同事經過K11, 看見炎丸便打算試試。餐廳人不多。壽司和刺身定食都祇是每份$148,比平常食開的便宜。我們各點了一份。可惜食物送到便心一沉。看著面前這兩份樣子偏 乾的壽司和刺身,胃口已減一半。同事放了一件刺身入口,立刻 吐出。因實在太腥。於是向職員反映,看看可不可以更換做熟的食物。壽司師傅出來問我們有沒有食過刺身。並說這是正常的,日本人就是喜歡這種腥味。堅持無得換別的食物。聽完這番無知,牽强的解釋,心中無言。叫侍應埋單便離開,趕快去過另一較好的餐廳好過。其實我祇聽過身邊日本朋友喜歡魚生的鮮味,從未聽聞他們喜歡魚的腥味。唉,算是我們倒霉,碰上這樣數質的餐廳和這樣數質的壽司師傅 !!這是一間可一不可再的餐廳! 祝大家好運 !
今天與同事經過K11, 看見炎丸便打算試試。餐廳人不多。壽司刺身定食都祇是每份$148,比平常食開的便宜。我們各點了一份。

可惜食物送到便心一沉。看著面前這兩份樣子偏 乾的壽司刺身,胃口已減一半。同事放了一件刺身入口,立刻 吐出。因實在太腥。於是向職員反映,看看可不可以更換做熟的食物。

這是一間可一不可再的餐廳!

祝大家好運 !

2019-05-03