2018-01-25 157 瀏覽
昨天突然想吃鐵板燒, 從食評看到很多人 都贊 這新開的S2鐵板燒, 便從網上訂了枱.到了的時候發覺 環境一般,坐bar枱亦覺狹窄,點了很多人讚的熊本牛和龍蝦套餐,期待美味的食物。先來的沙律一般可接受,跟着的三點刺身不甚新鲜,有雪味之餘蝦有少少霉味!在超市買的還好!之後師傅在我們面前烹煮,但抽風系统不佳,滿身都是油煙,跟著來的燒岩蠔,太多調味和太熟,變成一粒細小的蠔乾,真的不濟!跟著上鵝肝……同一問題煮得太耐,可能一個師傅忙著,所有的食物也出同樣問題!脆皮鳗魚一點也不脆,只有苦澀的味!到主菜龍蝦算是中規中矩,但熊本牛就沒有味道,完全食不到日本牛的味道,不知是否忙中有錯,或是對本身牛肉的信任,竟看不到加上任何調味!沒有少少鹽份提不出牛的味道!但到炒飯又另一故事,加上大量黑椒和鹽令味蕾 窒息,炒菜和湯算是可以接受!總結這食肆算是我在本網站上訂枱最不堪的一間,以800元一個人的價錢,換來從不換上菜碟、環境狭窄、食物質素奇差、師傅手藝麻麻的一頓飯…………真的是只有兩個字…………低劣!