2016-04-09 3128 瀏覽
之前工作太忙,好想歎返下。是曰同友人想食得豪D--my favourite 曰本菜。我選了餐廳出名的鉄板燒餐,而友人則點牛肉鍋。前菜是刺身:三文魚肥美,帶子鮮甜,白身魚口感爽爽,非常不錯! 鉄板燒餐可選三款主菜,三文魚,大蝦同牛肉薄燒。三文魚燒到剛剛熟,外層熟而帶焦香,內裏粉紅, 肉質嫩滑而且沒有腥味,是驚喜之作;燒大蝦,肉質爽而彈牙,幾香口但甜味吾突出;牛肉薄燒:薄薄的牛肉包著香蔥,牛肉有點乾身,幸好有蒜味醬汁濕潤一下。香蔥牛肉加上蒜味醬汁令味道多一點層次,不錯! 牛肉鍋:牛肉非常大片!有三大片,滿滿覆蓋鍋面。湯汁是傳統的壽喜燒汁,甜甜地,配上牛肉同蔬菜令其更鮮美帶肉香。牛肉雖然不是和牛,沒有入口即溶的感覺,但肥瘦均勻不會太肥食唔到。另附餐的蒸旦尚算滑溜,唔太特別。而甜品則是哈蜜瓜,唔太甜但又唔係無味。 即磨咖啡非常濃郁帶甘香,沒有苦澀或酸味,為這餐劃上完美句號。食罷很滿足,可以再來。

2016-04-07