2017-07-26 2771 瀏覽
旺角通處是餐廳, 中午時段跟友人完成工作後便走到女人街兩旁尋找食物, 最後被街坊cafe及吉士雞蛋仔招牌吸引, 門外亦擺放了食物餐牌, 價錢合理便來這裡吃午餐午餐餐牌到6時, 總有一款合心意不過雞蛋仔甜品要2:30pm才供應Lunch set連餐湯, 茶餐廳多數是羅宋湯或忌廉湯, 但這裡是餐湯是碗仔翅, 充滿香港特式碗仔翅內有肉絲/冬菇絲/木耳絲及蛋花, 餐桌上已擺放了紅醋及胡椒粉, 味道跟街外的分別不大, 反而街外單買的也要十多元跟友人點了兩份粉麵share肉醬溫泉蛋意大利粉, 上檯時忍不住說一聲很大窩, 用上黃色的小窩盛著, 滿滿的, 中間的溫泉蛋輕輕一碰, 蛋汁便慢慢流出, 非常誘人, 肉醬份量多且濃郁, 攪拌後, 每一條意大利麵均沾上蕃茄肉醬另外要讚的是意大利粉粗度適中, 口感熟度控制得剛剛好, 雖然款式簡單, 但廚師確實是煮得非常出色友人點的是皇牌卡邦拿拉沙河粉, 混合中西合璧的元素, 河粉相信大部分人都愛吃, 每一條河粉跟口感creamy的醬汁連繫着, 味道令人出乎意料的好飲品+$8 可以轉為藍碟花飲品, cafe的飲品很特別, 我的宣言(白桃玫瑰藍碟花凍飲), 陣陣玫瑰香

午餐餐牌到6時, 總有一款合心意
不過雞蛋仔甜品要2:30pm才供應

碗仔翅

, 味道跟街外的分別不大, 反而街外單買的也要十多元
碗仔翅

跟友人點了兩份粉麵share

肉醬溫泉蛋意大利粉, 上檯時忍不住說一聲很大窩

皇牌卡邦拿拉沙河粉

飲品+$8 可以轉為藍碟花飲品, cafe的飲品很特別, 我的宣言(白桃玫瑰藍碟花凍飲), 陣陣玫瑰香, 很特別

藍碟花就是蝶豆花, 用花瓣泡水後, 水會變成藍色, 加入其他酸性物質, 會變成紫色, 所以飲品俘虜了少女心

我的宣言(白桃玫瑰藍碟花凍飲)
我的宣言(白桃玫瑰藍碟花凍飲)

Cafe以藍白色為主, 簡潔, 坐得舒服

2017-07-23