2007-12-09
昨晚去吃,第一次去,沒有和以前的比較,感覺很不錯。叫了一份赤身的don, 一份toro 的don (我忘了叫什麼了,don 上面鋪了一片片魚片那種)。赤身明顯有兩種顏色,三分二是正常赤身那種紅,另外三份一是偏粉紅的,吃下去才明白原來粉紅的是近腩的位置。味道很不錯,不要說近腩的那些,其他的赤身本身已經很不錯了,香味鮮甜皆備,絕對不是之前某些食評說是“元X”級數。哪間元X 甚至板前能吃到這種味道的maguro, 請告訴我。Toro 我不懂分級數了,但至少吃得出夠肥美鮮甜,還有那個飯的toro 真的多得出乎意料,我不知道以前是不是更多,但現在以這個價錢吃到這個份量和質素的toro, 我覺得蠻值得就是了。以前有人嫌toro 有渣,我不知道閣下的渣是什麼,但toro 本身有不少筋膜那根本是常識,只是根據魚的大小和切法,有些情況下可以避開而已,但以\"有渣\" 來否定toro 的質素,我勸那些人還是去了解你自己在吃的是什麼才放炮吧。另外還叫了一客甜蝦刺身,蝦本身不錯,但驚喜的是店子竟然把蝦頭炸香同上,雖然未必炸得一流,但至少香酥鬆脆,值得一試。服務嘛,很好說不上,但至少一直熱心加茶,反倒見有些客人
服務嘛,很好說不上,但至少一直熱心加茶,反倒見有些客人的兇惡比較嚇人。