2008-12-22 30 瀏覽
我老媽很喜歡在這裡吃早餐, 所以今年做冬, 她選擇了在這裡吃. 不要看輕這是太興, 資素真的不錯耶, 我們一共4個人, 吃了5個菜, 點了3杯飲品, 才只不過是380多元, ok的~到太興吃飯, 不能不叫她們的乳豬, 好快便會賣清的; 然後我們又叫了咖哩牛, 西寧雞, 算香骨, 豆是菜...(真的不是一般做冬會吃的菜~), 咖哩牛的咖哩做得不錯, 不太辣, 但用來吃白飯就最好; 西寧雞的味道不錯, 不太酸; 算香骨的肉不多, 真的是在吃骨; 最普通的是那個菜... 不要叫這個菜, 不值.我想我們家還會過來吃飯, 食品ok, 裝修ok, 服務ok, 價錢ok, 在小西灣的眾多食店來說, 真的是不錯, 不用因為她是太興而不放心~