2021-02-09
疫情肆虐,但總要見一見朋友,所以便相約到”Foxglove”。其實我們決定來到”Foxglove”用膳都是因為在網上看到這裏的設計非常特別,加上我們二人最近特別喜歡吃點心,所以不得不前來用膳。當我們差不多到步的時候,沿途便看到餐廳外擺着不少不同款式的特別雨傘柄,相當吸引! 到步的時候更看到餐廳擺放了各適其適的雨傘,我們猶如置身於雨傘博物館之中。除此之外,這裏的私隱度極高,絕對適合來這裏暢飲一番之餘,又可以邊吃他們的美食。加上這裏有live band,令整個飲食體驗更為有氣氛!他們live band area還擺放着造型像飛機引擎以作點綴這餐廳,它還一直在旋轉,感覺非常特別! 而餐廳旁邊還有一個bar area,好讓一些客人不喜歡坐在餐桌上,便可以在bar area好好暢飲一番!這餐廳的設計處處顯心思和特別,就連洗手間也設計得將船艙一般,所以我也不禁拍下不少照片!海膽蝦餃雖然餐廳設計非常特別,但我們也餓了,這時候我們亦點下不少點心。先上的就是海膽蝦餃,它皮薄餡靚,內裏爽口彈牙的蝦肉跟口感綿綿的海膽,兩者的口感配在一起相映成趣,而兩者的味道都鮮甜味美,實在令人回味!龍蝦燒賣龍蝦燒賣鮮味十足
海膽蝦餃
龍蝦燒賣
龍蝦燒賣鮮味十足又爽口彈牙,相對平時吃到的燒賣,我更愛這個龍蝦燒賣,吃起來更為矜貴美味!
海膽芝士蝦春卷
春卷炸得香脆可口又不油膩,淡淡的芝士香不但沒有蓋過蝦肉和海膽的鮮味,反而吃起來變得更為有層次感,難怪我們也吃過不停!
碧綠帶子腸
腸粉幼滑富米香,而帶子則鮮甜可口,吃上清淡得來又不失美味!
小籠包皮薄餡靚富肉香味,而麻辣的味道令小籠包吃上去更為惹味有層次,難怪近期特別嗜辣的我特別喜歡它。
麻辣素菜雲吞
雲吞皮煙煙靭靭吃上去的特別有口感,內裏滿滿都是素菜。而加了麻辣元素的素菜雲吞不但不單調之餘,還惹味又濃郁,我們都不禁吃個不停!
紅燒牛腱牛肉味相當香濃,配上幼滑的麵條真的不錯,但是如果豬骨湯底能夠更為濃郁則更理想!
香芋流沙奶黃包口感鬆軟,內裏包著濃郁的流沙奶黃,一向愛吃流沙奶黃包的都喜歡它。
這裏的設計非常特別又美觀之外,食物有相當不錯有水準,而更為令我有深刻的印象就是這裏的服務。服務相當細心,還記得當天我們點了香芋流沙奶黃包,侍應千叮萬囑了我們三次緊記這流沙奶黃包是非常熱騰騰的,叮囑我們小心燙口。
有好的餐廳環境和食物,加上細心的服務,相信疫情好一點的時候,定必更為客似雲來!