2016-08-22 2699 瀏覽
到樂富逛街後,周圍揾食,發現廣場的底層有一間格調不錯的西餐廳<Alfafa>,看看餐牌,Dinner Set的款式多而且價錢相宜,所以便入內一試。餐廳有佷多卡位座,枱與枱之間保持一定隔離,坐得舒適之餘,環境也很清悠。餐牌上10個選擇,由70元至120元不等,配有餐湯或凱撒沙律,及飲品,又想吃牛扒又想吃天使麵,所以點了烤美國豬㧕伴天使麵和烤紐西蘭西冷牛扒,跟朋友互相Share。前菜有羅宋湯及面包,羅宋湯內有一絲絲的雜菜和洋蔥,甜甜酸酸,非常醒胃。面包仍然保持熱辣辣和腍軟,搽牛油或點湯吃也很美味! 烤美國豬㧕伴天使麵的豬𣛬也頗腍滑,但略嫌肥膏比較多,女孩子應該有點怕油膩,天使麵也煙韌,但我覺得燒汁的份量比較少,所以天使麵吃起來比較乾身。烤紐西蘭西冷牛扒相對比較出色,七成熟拿捏不錯,肉質仍然多汁、腍滑;薯條脆卜卜,份量也多。總括而言,<Alfafa>的Dinner Set款式多,價錢也吸引、抵食,上菜速度也快,是大眾化的西餐廳,可以一試!
烤美國豬㧕伴天使麵
烤紐西蘭西冷牛扒