2014-11-07 1654 瀏覽
晚飯時份在K11找餐廳吃飯,不用等位又沒有時間限制,Agnes b最好 這裡的白酒忌廉汁煮青口帶來驚喜,青口沒有渣 ,飽吸湯汁,又軟又好味!配合LC煲上桌,好看又夠gimmick!Galette就像鹹的crepe,加入海鮮和白汁,摺成方形,賣相可愛又好味!Full breakfast 和 Egg benedicts 味道中規中矩,反而樣子平凡的紙包烤鱈魚保留了魚肉的嫩滑質感,讓人食指大動~ 甜品時間~ 在琳瑯滿目的蛋糕櫃前花了很大的力氣才揀到2款蛋糕Marthe 的 earl grey 茶味很香,一切開蛋糕香味就撲鼻而來,但濃度又恰到好處,和朱古力味配合得很好!Carla 芒果蛋糕則清新輕盈,不會覺得太甜膩~加杯咖啡,為晚飯畫上完美句號!

這裡的白酒忌廉汁煮青口帶來驚喜,青口沒有渣
Mussels simmered with white wine, shallot & cream
Galette with scallop & fish
Full Breakfast
Egg Benedict with Smoked Salmon
Cod cooked in papillote

Carla 芒果蛋糕則清新輕盈,不會覺得太甜膩~
加杯咖啡,為晚飯畫上完美句號!
Marthe = Earl grey & chocolate cake
Carla = Mango & vanilla cake