2019-06-05 437 瀏覽
之前吃過喜記,覺得算是不錯的連鎖式小炒餐廳,燒臘特別出色。這次特地再去吃一次,餐牌沒有什麼太大改變。看到附近的客人大多有點豉汁蒸黃立倉,豆豉的香味四溢,下次可以試試呢。因為今天的「Quota」已經留給燒臘了,另外還想再點一道蔬菜較多的餸菜。餐飲例湯當天的例湯是南瓜豬骨湯,比一般的例湯少了些味精,算是比較清潤的感覺,湯料很多很足料。熱豆漿豆漿表面結了一層豆皮,稍微影響口感,甜度適中。餐點金湯粉絲雜菜煲用上湯煮的雜菜煲味道偏淡,但是可以解吃肉的膩,比較清爽。而且用料豐富,有不同種類的菇菌,木耳及白菜等。略嫌粉絲不夠軟腍入味,白菜也可以再煮腍一點。菇類比較吸收湯汁,除了菇本身的香味,還帶有湯的味道。玫瑰豉油雞,有雞脾呢!鹹香的味道,加上啖啖肉,雖然雞肉不算嫩滑,肉味略淡,但整體還是可以的~脆皮燒腩仔是很推薦的!除了份量很足之外,味道不會過鹹,皮亦夠脆!唯一可惜是皮稍厚了一點點點點,就只是一點而已。但以份量和味道來說,性價比算是很高呢!
之前吃過喜記,覺得算是不錯的連鎖式小炒餐廳,燒臘特別出色。
這次特地再去吃一次,餐牌沒有什麼太大改變。

餐飲

熱豆漿
熱豆漿
豆漿表面結了一層豆皮,稍微影響口感,甜度適中。

餐點
金湯粉絲雜菜煲
金湯粉絲雜菜煲
用上湯煮的雜菜煲味道偏淡,但是可以解吃肉的膩,比較清爽。
而且用料豐富,有不同種類的菇菌,木耳及白菜等。
略嫌粉絲不夠軟腍入味,白菜也可以再煮腍一點。
菇類比較吸收湯汁,除了菇本身的香味,還帶有湯的味道。

玫瑰豉油雞
脆皮燒腩仔

但以份量和味道來說,性價比算是很高呢!
2019-06-01
玫瑰豉油雞