2011-03-20 9 瀏覽
以前曾經來過這裏幾次,以放題餐廳來說這裏選擇實在比較少,但想吃的這裏都有啦,來過幾次都覺得很好吃。每次都會有碟送的刺身,這次還送了wasabi焗帶子,個人覺得wasabi與帶子的配搭有點奇怪,但味道不錯。其實每次會來是因為這裏有燒鰻魚,之前去過幾間吃放題的都不見鰻魚蹤影,可第一次來這裏便發覺有,很好吃,不過之前有一次叫的鰻魚嚴重失手,又乾又沒汁又凍又韌,但之後都沒有,這次也很好吃。刺身方面,向來只懂吃而不太懂分辨好不好吃,只要大塊得來又夠凍便好吃了,三文魚、甜蝦、魷魚、希靈魚都很好吃,但吞拿魚還是麻麻地,據個人經驗似乎沒哪間放題的吞拿魚是好吃的。壽司:青瓜卷、北寄貝沙律軍艦、櫻花蝦軍艦,不過不失,看見老爸吃鰻魚手卷,賣相不太好。沙律:涼伴大葉皮蛋(味道古怪,接受唔到)、冷蕃茄(新鮮蕃茄加點沙律醬,很清新,好吃!)、柚子沙律(柚子汁加一些生菜,麻麻地),之前還吃過刺身沙律,基本上是柚子沙律加三文魚刺身,此外還試過蟹籽沙律、雜果沙律,不過不失。那裏還有蘆薈雜果涼粉,個人覺得太甜,但老媽很喜歡吃。炸物:椒鹽雞軟骨(好吃,與松屋比則麻麻,但個人實在很喜歡雞軟骨)、日式餃子(不好吃)、廣島蠔(這
,但之後都沒有,這次也很好吃。

)、日式餃子(不好吃)、廣島蠔(這次很好吃,以前試過炸粉太厚)、蝦餅(好吃!)、章魚小丸子(中規中矩)。
煮物:牛油冬菇、銀芽炒金菇、炒雜菜(三個都很好吃,但都偏油)、清酒煮蜆(不錯,酒味挺濃,但有些有沙)
飯麵:每次吃放題都覺得吃飯麵不值,沒怎麼叫過,可有一次吃過冷烏冬,味道也不錯,可不太喜歡汁與烏冬一起放。
湯類:蟹肉仿翅(沒甚特別)、麵豉湯(吉野家質素
)、海鮮湯(不錯)
燒物:鹽燒鯖魚、燒鰻魚(兩個都很好吃
)、燒牛舌(薄得來太乾,不好吃),以前還吃過汁燒雞腎(不錯,但汁不夠)、鹽燒雞皮(太乾且沒雞皮味)、煙肉腸卷(不過不失)。
天婦羅:蝦天婦羅比之前進步了,之前的蛋漿太厚了一點,也炸得有點過火,顏色帶啡,但這次一看便覺得淺色了,而且蛋漿也薄了,值得一讚!
而茄子也不錯,不是一塊塊的切,而是幾片一起炸,比一片片炸的更有茄子味啊;之前也試過南瓜和蕃薯,兩個也不錯,蛋漿不是太厚。反而所謂的長腳蟹是個騙局,賣相很漂亮,但其實只是蟹柳,第一次已被誤導,再沒有叫過,喜歡蟹柳的不妨試試,但叫長腳蟹實在有很大的誤導成份

鐵板、火鍋:這晚沒吃這兩種,但自己燒的鐵板食物不適合懶人,之前吃都是老爸燒,但肯燒的話其實挺方便,牛肉薄燒、牛柳粒、豚肉(豬頸肉)都很好吃,點的汁尤其好吃。

另外這晚用之前拿的每人二十元優惠券換了一塊所謂的安格斯牛扒,味道也很好,我覺得很有牛味,但卻不夠熱。

環境方面我覺得非常好,整個餐廳都很闊,位子也不算太逼(但旁邊的卡位有少許擠),但整體而言不會有坐得不舒服、侷促的感覺,燈光也很好,不會太刺眼。

而服務方面,看見不少人都覺得態度差,但我去了這麼多次,侍應都很好,沒有甚麼黑面情況出現,而且隨傳隨到,滿座時的態度也不錯,值得加獎。
另外就是這裏放題是不限時的,沒有趕客的情況出現,所以吃得很舒服,不過漏單情況之前都不時出現
,要重落幾次單才來,這次卻反而沒有。

總括而言,食物我覺得是合格以上,再加上環境、服務等,我覺得這裏是值得一去的,所以合起來去了幾次。
2011-03-19