聽說佐敦分別有屬於巴基斯坦和印度咖喱在兩條街內,之前試過巴基斯坦的覺得比較油,所以自然想試試印度咖喱。店子不算大,不過真的很多印度朋友在光顧,經過廚房也會以為自己去了印度一樣。 其實餐牌就貼滿在店內的門窗上,一看就清楚所有可以點選的食物,而且最近推出的是咖喱羊膝。我們點了咖喱牛俐和咖喱雞(由於朋友不太接受羊)。侍應端來的兩片印度薄餅,很脆很脆的一小片,點那種綠色的醬料,很重的香草味道,不過不是很濃的那種。 咖喱牛俐的牛俐炆得很淋身,咖喱對比巴基斯坦咖喱看來沒有那麼油,顏色深一點,味道很香,用來送飯很美味;另外的咖喱雞所使用的咖喱就相對地淡一點,不過就有點甜,反而可以增加食慾,雞雖然多是雞胸,但是對朋友不怕鞋的他來說,絕對好味道。 店內也有推廣印度啤酒和印度雪糕(TULFI),賣30元兩個球,下一次想試試是什麽味道。本來有一個願望想有一天去印度旅行,不過總是提不起勁去安排行程,但我相信那一定是我未來會去看看的地方,吃吃地道的印度咖喱。 一頓好味道又比吃中菜特別一點的晚餐,然後才剛好時間去看“拆彈雄心”!

咖喱雞
咖喱牛月利