2020-01-12 278 瀏覽
在餐廳門口看到這裡的星馬泰粉麵皆可自選湯底、麵條和配料,比較多元化,所以就入內一試。我選了泰式的冬蔭功湯底配新加坡海南雞和充滿馬來風味的摻摻,來個南洋多重奏。冬蔭湯底的酸味比較重和突出,特別令人開胃。摻摻是米粉加油麵,口感豐富,而海南雞則是另上的,肉質尚算嫩滑,沒有碎骨,食落啖啖肉,可沾上隨附的薑蓉和泰式酸汁一起吃。友人則點了肉骨茶吃,湯底味道偏甜而且藥材味不算重,應該比較適合大眾的口味。豬肉份量比較少,不過已經煲至肉質軟腍很易咬開。豆卜和冬菇也煮至非常入味。馬拉盞炒通菜用了小鐵鍋上枱,通菜份量比想像中多,味道剛好不會太油太咸。餐廳食物價錢合理,員工態度有善殷勤,下次經過附近會再來幫襯。