2007-12-23
聽到大家都對此餐廳狠評如潮,也對此餐廳印象很差。有一天經過,決定上去一試究竟,一來就見到有不少空位,可能是時間早的關係(7:15)。甫坐下,侍應就跟著走來,我說先坐一會,叫了兩支啤酒,生啤都是小支的,但一兩支也足夠我的酒量了。隨意點了雪花牛和帶子定食,定食加$10就多幾味前菜,其中的泡茶麻麻,日本有泡菜的嗎?但帶子群邊就很好食,十分爽口。那個湯就差了少許,不夠入味,珍珠米不夠纏綿。來了那個雪花牛和帶子,帶子爽口鮮味,燒到剛變金黃帶少少碳香一流,加上那燒汁食,惹味非常,雪花牛就口感比肥牛,牛肉好多了,有點趙頭。加上生啤的味道,不錯的一天,加上環境比較清潔,佈置也有聖誕感覺。聽侍應說樓上有vip房,還是用網燒的,下次開party也可以來這裡試一試。
那個湯就差了少許,不夠入味,珍珠米不夠纏綿。