2009-01-06 124 瀏覽
看了同事的FB album後極為吸引,不斷遊說她帶我去試。才知道這位置是之前周奶原址。午市似是普通的麵館,只有麵食及冷盤小食。宜賓燃麵-可能是少辣關係,不夠火紅油亮,色香味並不俱全,麵身又略為腍,相比起渝川的四川涼麵舖滿了蔥花、花生及火光紅紅的辣油,真是非常好懷。排骨粉及酸辣粉-前這是同事推介,味道一般,排骨不太入味,而湯底當然不能與後者相比。燈紅色的酸辣粉,可能我認為不夠辣,感覺上酸味較突出。粗粗圓圓的薯粉,晶瑩剔透、爽滑可口是我的至愛。口水雞-又是不香不辣不麻,雞肉極嚡口,不過一碟$20,不也能要求太高。拍黃瓜-清涼爽脆,同時是辣度不夠。以上的極其量只是中辣,他們已覺勁度十足,對我來講只是小學程度,毫無難度及刺激,就算我另加辣油,也沒有鼻水流流,真是不夠過足口癮。

午市似是普通的麵館,只有麵食及冷盤小食。

拍黃瓜-清涼爽脆,同時是辣度不夠。

宜賓燃麵
排骨粉 + 酸辣粉