2017-12-31
多年沒吃simply life , 今天難得不用等位,所以來試試。 一心想來試simply life 有名的自製麵包。今天點了肉眼扒及大蘑菇芝士雞肉漢堡。首先上桌的是自家製 麵包。由於沒有在上桌前加熱,法包的皮過硬,口感不好,吃了兩口,我們便不吃了。前菜沙律的黑醋汁做得不錯,酸酸甜甜,加上少許的檸檬汁調味,感覺清新開胃。主菜肉眼扒:份量非常大,叫了50%熟,廚師真的煮得剛好,保持一貫水準。配菜蘆筍非常嫩,配上蘑菇醬,蠻好食。大蘑菇芝士雞肉漢堡:這個個人很喜歡。因為漢堡扒是雞肉製及有大蘑菇,所以口感如牛肉漢堡一樣豐富及厚實,而又不會如牛肉漢堡般有肥膩感。而且雞肉扒用上大量雞胸肉所以即使雞肉扒很厚,但食完整份漢堡一點也不覺一點油膩。另外薯條炸得非常脆,用了少量海鹽及香料調味,難得有配菜做得這麼有盛意。
今天點了肉眼扒及大蘑菇芝士雞肉漢堡。
大蘑菇芝士雞肉漢堡