2017-04-15 208 瀏覽
計好晒時間6點半就食晚餐,幾乎無乜人等緊位,直入有卡位坐,真愉快~望向餐廳,樓底算高,座位多又太逼,復古懷舊裝修真有秊跟了婆婆落樓下食飯的感覺。2個大食之人叫了5個菜,菜的份量很足,叫3-4個可能會更好。 黃金四季豆。 咸蛋味太搶,豆角味不足,閉上眼根本分不清在食蛋黃炒什麼野椒炒牛肉片。 牛片很嫩,炒得很入味。 但茨汁太濃太杰,多食幾片已經咸到要用開水洗了才能入口。 而且菜譜上只顯示了一隻辣椒仔,以為只有少許,誰知入口方知辣得過份。 不能食辣的男友只能望洋興嘆。建議下次標明辣的程度老干媽肉碎炒年糕。 都是因為我愛食辣,又一個男朋友望洋興嘆的菜。 年糕還是津白肉絲炒更好最後2味已經無心機影相了。其中雞絲粉皮成了全天解辣良品

建議下次標明辣的程度

最後2味已經無心機影相了。其中雞絲粉皮成了全天解辣良品