2017-02-12 1389 瀏覽
又到星期五lunch,同事提議再到星街覓食,想起附近有幾間未試過當然十分同意。本想到elephant ground,但見門前有幾個人等位中,便再上斜坡。印象中有間日本餐廳,兩星期前來還在,現在只剩下裝修板了。與同事十分驚訝,本來還想今天來試試呢。見到classified不用等位,便入去了。沒有lunch set,只有單點。由於是日比較肚餓,便點了意粉吃。醬很多很濃郁,意粉也煮得剛剛好,份量也足,起碼我這個大食怪吃完有飽肚感。不過吃完整個下午都好口渴lol 可能是醬料太重?價錢略貴,以這價錢只有意粉連set都沒有性價比很低,要不是金鐘沒東西好吃只能來這裡也不會選擇這個。啊😭😭好懷念從前在灣仔工作,選擇多很多呢。

見到classified不用等位,便入去了。
肉醬意粉