11-11-2009近年舉行之美食大賽,不時聽聞美心集團旗下之中菜餐廳得獎,亦聽說Jasmine唔錯,不用味精烹調,是2009年Michelin推介之食肆, 於是特別到來吃餐便飯.是日點菜如下:糯米雞翼每隻$38本人很懷念十多年前於農圃初嘗此菜式一鳴驚人之口感,可惜其他餐廳總是妨效得無咁好.農圃品嘗水準保持,但此食店所收取之前菜醬芥費用太不合理,年初去過之後,暫時未有打算重訪.前厨自己出來搞在銅鑼灣之茶餐廳又耍預訂才有得吃,環境又唔好坐.希望這兒做得好,就可來此處覓食.答案是:不成.材料唔夠,只香脆,不夠好味.生拆基圍蝦炒蛋 $98 蝦仁炒蛋是一個在自己家中難以做得好的菜式,因為住家的爐頭多半不夠火喉,蛋總是不夠滑.在外吃,無論餐廳或大排擋,多半用上雪蝦,蛋炒得滑時蝦卻無味,所以特意點此菜試試.答案是:可以.蝦是新鮮的,蛋也炒得幾滑,但並無值得特別稱讚之處,家常小菜吧!挂花炒魚肚不過不失梅子肉碎蒸茄子喜歡酸甜口味的人會喜歡,很夠酸,送飯一流,但非我之好!這兒的環境服務皆幾好,價錢亦合理,菜式一般幾十元一味,就算無AE Platinum Card 半價優惠也值得重臨. (是日有用此優惠)
11-11-2009

是日點菜如下:
糯米雞翼每隻$38
答案是:不成.材料唔夠,只香脆,不夠好味.

生拆基圍蝦炒蛋 $98

挂花炒魚肚
不過不失

梅子肉碎蒸茄子
喜歡酸甜口味的人會喜歡,很夠酸,送飯一流,但非我之好!

這兒的環境服務皆幾好,價錢亦合理,菜式一般幾十元一味,就算無AE Platinum Card 半價優惠也值得重臨. (是日有用此優惠). 還有不少是日推介,例如大閘蟹菜式,都幾吸引,下次會試吓,不過這些特惠及特別菜式是無AE優惠的!

忘了提及剛得美食大獎之菜式"農家扎肉",要過2天才開始供應,而且會在套餐內,咁樣,唯有短期內重臨.
2009-11-11