2017-09-04
又一城的餐廳確實不少,但卻沒有一家是感覺特別好吃的。記得school food剛來港之時,銅鑼灣的分店大排長龍,人人讚不絕口。及後到韓國的分店一試,沒人排隊的狀況下,確實值得一試。這次一行三人來school food吃午飯。週日十二點左右到達剛好坐滿了一半的餐廳,看來school food仍然是個popular的選擇呢!我們點了韓流熱捧鐵鍋飯、芝味餃子湯拉麵、拉絲芝士香草辣雞翼和鳳梨艾菲芒果艾菲各一。韓流熱捧鐵鍋飯其實有泡菜、煙肉、紫菜、起司和雞蛋。這是我在school food比較喜歡的一道菜,這一次的賣相和味道也不讓人失望,只是略嫌不夠熱。芝味餃子湯拉麵說穿了就是辛拉麵吧⋯麵煮得比較軟,也不算太辣,加上起司是變得好吃了,但值不值這個價錢呢,實在見仁見智。😂😂拉絲芝士香草辣雞翼~想要看拉絲效果的朋友一定要記得上菜後就馬上要拉絲了喔!可能因為起司不是很厚,盤子也不太熱,起司很快就凝固了。但這道菜是好吃的另外我們還點了兩個艾菲~ 其實一瓶最好是兩個人分享,我們三個人點兩瓶其實有點多,但就貪心地想多試一款口味。鳳梨艾菲味道比芒果艾菲要好,所以到最後我們沒把芒果艾菲整個喝完。總括而言,Sch
總括而言,Schoo food的韓風fusion菜還是不錯的,日後還是會再次到訪,不過前提是不用排隊,而且同區沒有更想吃的東西。