2017-08-24
週日放假帶妹妹到又一城逛逛,目標十分清晰,妹妹一直夢寐以求的Simplylife。到達目標地人龍很長,等了大約一個小時才能拿到位子。妹妹做立馬拿餐牌看。妹妹點了一個Tea set: 炸魚薯條配沙律我點了一個Tea set: 漢堡包配薯條落完order 後, 先來一些前菜妹妹表示這南瓜湯十分足料,每一啖都是滿滿的南瓜蓉十分香濃。我的是沙律作前菜,沙律菜不過不失,但重口味的我還是拜託侍應給我拿點黑醋以及欖油,點包也好或是配沙律菜也好簡直是錦上添花。到了正餐,來一道炸魚薯條,其實賣相一般般,味道也不是絕好的。炸魚柳的炸皮太厚,其實魚柳只有一點點。薯條味道是夠的,但不是粗薯,所以有點失望。反而那旁邊的沙律例是給人驚喜,味道非常清新,沙拉菜亦很新鮮,配埋柚子,酸酸甜甜的非常開胃。我點的漢堡包,包外皮似有塗牛油再放在鐵板烤過,挺香;底層夾了非常足両的牛肉,牛肉味濃再加埋頂頂舖上了芝士,非常可口,最上層既荷包蛋,一吉穿個蛋黃,蛋汁就留晒出黎。值得一讚!美中不足的是中層夾住兩埋煙肉非常非常硬,硬到咬唔開。最後還是食剩了。凍飲方面,其實無咩特別,只係一杯砌左兩塊橙當檸檬甘篤既茶。其實最想食埋個cake,
妹妹點了一個Tea set: 炸魚薯條配沙律
我點了一個Tea set: 漢堡包配薯條
落完order 後, 先來一些前菜
妹妹表示這南瓜湯十分足料,每一啖都是滿滿的南瓜蓉十分香濃。
到了正餐,
最後還是食剩了。
凍飲方面,其實無咩特別,只係一杯砌左兩塊橙當檸檬甘篤既茶。
其實最想食埋個cake, 但太飽了,下次有機會會再來。