2018-08-09 239 瀏覽
西灣河新開台式食店,經過就試試吧!店內大約有5-6張枱,要等一下位。店內裝潢非常文青,掛了不少特色插圖,為店內添上温暖感。我和老公叫左2個套餐,包了一個主食、小食和飲品,飲品只可選介價22蚊的,否則要加錢。原味珍珠奶茶(跟餐)味道正常,沒有太大驚喜。茶味略嫌不足,奶有點過多,珍珠是偏細粒的,黑糖味也較出。冬瓜愛玉(跟餐)相比奶茶,這冬瓜愛玉做得非常好,喝下去清涼解暑,愛玉十分q彈,淡淡的冬瓜糖香清甜而不膩。擔仔麵配鹽酥花枝丸($50)擔仔麵湯底是清湯,清到沒什麼味道。肉躁不合格,不濃郁又沒有乾蔥酥香。滷蛋只有上色沒有滷香味。面條尚算彈牙,可以份量太少,我一個女仔吃完也不夠。敗筆的是芹菜,芹菜味道過濃蓋過湯底味道。花枝丸有5粒,新鮮炸起。可惜椒鹽味不足且很細粒。麻醬擔擔麵配鹽酥雞($50)擔擔麵湯汁濃郁,麻醬味極足,雖說是台式麵食但感覺像上海擔擔麵。失敗仍是青瓜和芹菜又改變了湯汁的味道。鹽酥雞大約有6件,雞肉乾鞋,鹽味不足,只夠脆沒有香。套餐份量偏少,性價比較低。味道也是一般,而且新店人手食物都非常混亂。

西灣河新開台式食店,經過就試試吧!

原味珍珠奶茶(跟餐)

冬瓜愛玉(跟餐)

擔仔麵配鹽酥花枝丸($50)
花枝丸有5粒,新鮮炸起。可惜椒鹽味不足且很細粒。

麻醬擔擔麵配鹽酥雞($50)
鹽酥雞大約有6件,雞肉乾鞋,鹽味不足,只夠脆沒有香。

2018-07-23
5 分鐘 (堂食)