2021-12-26
和男友在屯門🛍逛街,市中心的美食相當多,碰巧這天我們都😍想吃一下上海料理,即時找一間上海餐廳來滿足一下~ 蟹粉小籠包 $88蟹粉炒年糕 $128秋冬❄️必吃的一款美食必然要有蟹粉所製的美食啦😋!跟店員點了一份蟹粉小籠包和蟹粉炒年糕,小籠包算是👌🏻水準之內,皮薄多💦湯汁,餡料的味道不錯不太油,亦嚐到不少蟹粉香,不過小籠包表面的蟹粉份量不太平均,這個可以再改善一下⚠️蟹粉炒年糕未入口👅只看顏色都覺得是蟹粉滿滿,還帶有點點🦀蟹肉,用料充足,也很香口,年糕的口感偏煙韌甚為軟身值得一提這個一定要趁熱♨️吃,因為一放涼就開始變腥,不喜歡腥味的朋友要留意💁🏻♀️乾煸四季豆 $72這個幾乎是每次去吃上海菜的必食item✅份量不少,四季豆不會炸得很老很乾,搭配鹹度適中的肉碎,不用配白飯🍚空口吃也是很滋味~京蔥五香牛肉包 $42/3個男友很喜歡💕京蔥搭配牛肉或羊肉做的料理,看到這款京蔥五香牛肉包就來一份☝🏻價錢中等不算昂貴,🍞包子採用半蒸炸的烹調方法,外邊算脆口內裡也鬆軟,餡料也不少,五香香料很惹味,用以烹調🐮牛肉會令味道變得更突出可惜☹️的是吃不出京蔥濃烈的味道,這款不過不失啦~店家的裝潢走時尚宮廷風,以💚綠跟
蟹粉小籠包 $88
蟹粉炒年糕 $128
秋冬❄️必吃的一款美食必然要有蟹粉所製的美食啦😋!
乾煸四季豆 $72
這個幾乎是每次去吃上海菜的必食item✅
京蔥五香牛肉包 $42/3個
可惜☹️的是吃不出京蔥濃烈的味道,這款不過不失啦~
店家的裝潢走時尚宮廷風,以💚綠跟啡色為主調,面積蠻大🪑座位也多,環境算寬躺
那天進餐都差不多是下午茶🫖時間但還是要等候一段時間才能入座,如果是繁忙⏰時間的話應該也是需要等更長的入座時間了
味道跟價錢💰算是不過不失,不過服務態度就真的有待進步😕,店員的數量也未免太少,需要頗長時間才找到店員🤵🏻♀️幫忙
會令人有二訪的衝動🤔嗎?想來也不會了