2016-12-12 308 瀏覽
上星期天陪朋友過土瓜灣修車,留下車在車房後,都大約六點,便和朋友搵地方晚饍,看了幾間,都沒什麼吸引,再蹓躂多一陣,走多一陣,被一陣麻辣香味所吸引,在對面馬路一看,原來開了一間新店,於是便決定試一下這新小店~原來香味是來自店裏客人所點的烤魚,我一向好辣,便點了這菜欲一試,這烤魚原來不同其他店的烤魚,用鯇魚,魽魚那類草魚,而是用海班,一問下,原來天天由老闆從魚市場直接從相熟的魚販購入,價錢公道説回這烤魚,大廚用上秘製辣醬,先將海班半煎半煮,煮至入味後,再加入高湯煮成今晚我只有一行三人,未能多試幾款小菜,除這烤星班外,還點了啫啫芥蘭和黃金小排骨最後老闆説~如果客人們想食什麼特別菜式或海鮮,只要早一晚打電話給或在這店的facebook 專頁留言給他,他會盡量滿足客人~

霸王烤星班
2016-12-11
10 分鐘 (堂食)
霸王烤星班