2010-06-15 10 瀏覽
每次都與朋友夾唔到時間,今天終於食到啦!食物(兩個套餐):-肉眼扒三文治:(1)肉眼扒:很淋,不需怎樣咬(2)個飽:很脆(3)醬汁:與肉眼扒很夾,好味。滿分熱狗:(1)個飽:有很多芝蔴及啲芝蔴很香口(3)腸仔、蕃茄、生菜、紫色洋葱:普通,無特別(3)醬汁:只有芥辣醬,不似一般熱狗是蕃茄醬加芥辣醬,沒有辣味,與腸仔很夾,好好味。滿分薯條:(1)連薯皮的(2)有啲橙色粉(不知道是什麼)於薯條上(3)不需要沾上茄汁食都好好食(4)初時食無特別,但後來越食越鹹。扣分兩個套餐都配百事:普通,無特別。(因為太普通,所以無影相)服務:-唔夠人手,我於下午3時50分到達,只有一位女侍應負責樓面,又要負責堂食,又要負責外賣環境:- 相對較熱,可能是開放式廚房的原因注意事項:-(1)請於進食前,首先預備一至兩張紙巾於桌上,因為你會食得很狼狽(終於明白為何有很多人都叫外賣)(2)必須要用手食(除非你吃甜品)。如果你有很高超的技術或想向高難度挑戰請用膠的刀叉食(餐廳內有膠的刀叉供應)(3)等候食物時間相對較長價錢:總共71元。
每次都與朋友夾唔到時間,今天終於食到啦!

食物(兩個套餐):-

薯條:(1)連薯皮的
(2)有啲橙色粉(不知道是什麼)於薯條上
(3)不需要沾上茄汁食都好好食
(4)初時食無特別,但後來越食越鹹。扣分

兩個套餐都配百事:普通,無特別。(因為太普通,所以無影相)

服務:-

環境:-

相對較熱,可能是開放式廚房的原因

注意事項:-

(終於明白為何有很多人都叫外賣

(3)等候食物時間相對較長

價錢:總共71元。

肉眼扒三文治配薯條
熱狗配薯條