2011-05-02
吃完金宝泰菜後,有金宝甜品coupon,必定一試。到達後已近7:15pm,店內沒有客,再看门口歺牌,由30多元到50多元不等,一般也40多元,難怪沒有客。很想吃西式甜品,好就多一店吃甜品,不好也叫做試過喇。環境相當寬敞,佈致坐位也別,侍應(老板吧?)相當有禮貌,所以也幫幫老板,坐在進门口第2張枱,希望能讓多一點路過的人看见,而引多一點客人光顧,坐到7:40pm...才有一家4口進店,近8点又入了5個大人,之後...走了...不知生意如何。法式焦糖燉蛋 - 母親評語"真好味". 千層簿脆拿破崙 - 好好味...但不要將榴槤和其它水果放在同一雪櫃,其它水果會吸入榴槤氣味,要多加注意心太軟笆菲 - 仔仔已非常非常飽,仍全數吃下"好好味"士多啤梨芝士蛋糕班戟 - 我把雪糕改芝麻味,未有考慮整体配搭,女兒有点怨言,如配雲呢拿雪糕,那就完美。芝士蛋糕的芝士不太濃,不會搶走士多啤梨味到九龙城吃飯,必留肚到此吃甜品4人共188元(用了coupon減10元,即178元)抵過那些名牌雪糕店價錢平貴在乎,環境、服務、食物質素***母親不敢去金宝泰菜館洗手間,怕污糟,但在甜品店則讚"非常乾凈***
法式焦糖燉蛋 - 母親評語"真好味".
心太軟笆菲 - 仔仔已非常非常飽,仍全數吃下"好好味"
到九龙城吃飯,必留肚到此吃甜品
價錢平貴在乎,環境、服務、食物質素