2013-02-22 12 瀏覽
昨晚是我第三次去屯門抺茶館,前兩次分別是下午茶和午餐,雖然已經感覺待應服務一般,但覺得食物質素還OK,所以昨晚還建議由青衣來屯門的朋友和我去一試,結果得到一肚氣。﹞正餐我們都點了丼,質素OK,無特別comment,到甜品時,其中一份Green Tea Cheese Mousse Cake就出了很大的問題,明顯是製作時Cheese與綠茶粉沒有well mixed,變成了夥粒,完全沒有Mousse應有的幼滑口感,夥粒放入口後也不會溶,口感奇怪到難以形容 因為也曾經學過做蛋糕,所以肯定那是制作時出了問題,而且是他們不知道才繼續拿出來賣客,所以好心告訴一位待應(身型肥胖、戴紅色框眼鏡、身穿廚師服的女子),誰知她的回應竟然是:「係呀,我哋既cheese cake係咁架:」『未溶,起晒一粒粒喎!?』「係呀,係我整到佢一粒粒架,我哋係咁架!」『O~K~,算啦.....』有錯不認已經不好,還說是故意做出這種令人不能接受的質素的食品,真的,沒有最差,只有更差!難怪,晚飯時段也不滿座!Bless you, Maccha House HK!

「係呀,我哋既cheese cake係咁架:」

『未溶,起晒一粒粒喎!?』

「係呀,係我整到佢一粒粒架,我哋係咁架!」

『O~K~,算啦.....』

難怪,晚飯時段也不滿座!

Bless you, Maccha House HK!
2013-02-21