2025-05-19
谁懂啊家人们,台湾超火的八时神仙草又又又开新店啦!作为从2013年在台湾逢甲夜市摆摊起步的甜品店,一路火到香港,中环、尖沙咀店都超有人气,这次铜锣湾也有啦,铜锣湾的友友们有口福咯!而且这次的新品直接把我拿捏住,必须安利给你们!我们去的是尖沙咀店,店铺清新又治愈,暖黄色灯光搭配原木装饰,随手拍都是ins风大片©!🍧新品·红心芭乐草莓雪花盛盘这颜值谁看了不迷糊!新鲜的红心芭乐和草莓,红粉配色超诱人,满满铺在仙草雪花冰上。这雪花冰真的绝,用一整块嫩仙草做原料,冷藏2天再刨成丝,吃起来像棉花糖一样轻盈,入口即化还能拉丝,普通冰根本没法比!每一口都带着仙草的清凉,又有水果的香甜,冰火两重天的口感太赞!🍡米麻薯芋泥盛盘性价比天花板!满满一大盘全是料,芋薯圆又大又Q弹,咬起来超有嚼劲,原物料占了8成,芋泥、麻薯、红豆……一口下去超满足,层次感直接拉满,吃了就停不下来!🥤仙草茶冻莫属夏天来一杯,暑气全消!喝起来满满的仙草清香,很解腻。茶冻QQ弹弹的,和仙草茶搭配在一起,口感丰富,清凉又解渴,逛街累了来一杯,瞬间回血!友友们赶紧冲,新店开业说不定还有隐藏福利,这家宝藏甜品店绝对值得一去!#香港必吃 #香
🍧新品·红心芭乐草莓雪花盛盘
🍡米麻薯芋泥盛盘
🥤仙草茶冻莫属
#香港必吃 #香港下午茶 #香港甜品 #香港美食探店 #香港吃喝玩乐 #美食打卡 #香港旅游攻略 #香港美食 #香港探店 #香港网红店