今午好希望能試一些日本餐,在K11都有好幾間,見這餐廳門口幾"日本",於是決定在此好好食一餐,讓生活帶點精彩形格的滋味。我點了A4黑毛和牛西冷,我好熱切期待品嚐這星級的味道。這店是由客人親自在其枱上的鐵板自行煎煑,過程都幾好,我當正自己係靚仔廚神顯"功駕",在不想牛扒太熟的情況下,我在一分多鐘後,我就把它上碟。其實一塊薄薄的黑毛和牛扒,講真…我是有期待的,我期待著入口即溶的感覺,但只可惜...這牛扒並不太柔軟,我要花多點氣力把它切開,同時我也要花一些氣力去𡁻,入口尚算可以,但沒有什麼驚喜可言,不是物有所值。為了補救這塊扒的口感,我決定點了一瓶熱的日本清酒Sake以配之,這酒我喜歡,入口好清新的白酒,好好飲呀!在帶有些少醉意下,這A4黑毛和牛西冷扒與清酒之味道交織下,互應之下的口感,算是佳作的。

A4黑毛和牛西冷扒
熟咗之A4黑毛和牛西冷扒