餐廳: 泰金鍋
資訊:

2023-08-18 169 瀏覽
這次來到這間泰式火鍋店,我和好朋友預約了一個坐位。店內音樂播放著柔和的泰國流行歌,營造出一種旅遊泰國的賞景氛圍。我們開始點試蔬菜和肉類配料。餐廳提供了豐富的選擇,不僅有常見的牛肉、豬等,也有少見的泰式美食和流水蝦等。蔬菜方面有油麥菜,、木耳、 菇、生菜等成束供應,新鮮程度令人滿意。我們共同惜選了一些熱門的配料,比如牛肉、羊肉、蝦。放入滾燙的湯底後,食材很快就煮熟了。這時我發現,湯頭很有特色, 是十分特別的喇沙湯底,起到完美的調味作用。品嚐時,每種食材的口感皆好,肉質嫩滑、蝦鮮甜,讓人不知不覺就吃了一碗又一碗。此外,店內還提供各式泰式飲品。令人欲罷不能。整體來說,這家泰式火鍋店的每一個環節都配搭得宜,由入場氛圍到食材新鮮程度、湯頭口感都讓人十分滿意。下次有機會一定再去食其他特色菜式。