2021-10-20 459 瀏覽
有人知道我係丁丁歷險記的忠實粉絲,所以帶我到此一遊吃早餐。從網上得知,要排隊,所以選擇了平日早上吃早餐,果然,不用排隊,平日早上也充滿了客人,所以對食物有所期待。當日朋友叫了素食早餐,我叫了牛油果三文魚 egg Benedict, 以及凍Latte及long black。果然不負眾望,簡單如炒蛋,好好味,簡單的組合,將三文魚牛油果及蛋一起放進口來,超級好味,滿足。簡單的食材,用簡單的盤子,用心的佈置,又如畫一般,感覺優雅。不得不提,整個Cafe放滿了丁丁歷險記的poster,感覺非常親切,滿足了忠實粉絲的期望。沒有太多與店員互動,卻感覺他們的友善親切,用心預備各種食材。以前去九龍城感覺很遠,但是有了地鐵後,非常方便,大家不妨一試。