(非會員)
2007-06-17 5 瀏覽
16/6/07到了大盛晚膳。服務態度都可以接受,沒有受到催趕,禮貌亦ok。只是一個侍應在傳食物時,經常揮舞着托盤,令我左閃右避而己。大家緊記,若果閣下的晚餐費用少於二百元,不能以信用卡簽賬。像我這樣沒有帶足夠的現金時,就需要在天氣炎熱的日子行兩條街去銀行提款。話說回來,我們點了五道菜,評語如下:三文魚刺身:有八塊這麼多,有光澤,外表新鮮。可是吃了四塊也感受不到魚味!甜蝦刺身:有六件,也感受不到蝦味!汁燒雞翼:燒得外表頗好,惜太乾,沒有肉汁,肉"un"。牛油果軟蟹卷:同樣份量十足,有八件,不過吃了四件也吃不出任何味道。清酒煮蜆:就是這道菜,叫我以後也不會光顧這店。吃了幾件,滿口是沙!再拿幾隻細察,發現有許多許多的沙隱藏在蜆肉背後。蜆確實好多,(惜酒太少,)莫非是為了促銷之故?蜆不夠肥美,外表不新鮮,暗啞色。還好的是,向店員提出有關食物的質素後,該項食物的費用免了。不明所以,大盛仍有這麼多人排隊光顧。懇請閣下三思!
16/6/07到了大盛晚膳。
話說回來,我們點了五道菜,評語如下:
甜蝦刺身:有六件,也感受不到蝦味!
汁燒雞翼:燒得外表頗好,惜太乾,沒有肉汁,肉"un"。
還好的是,向店員提出有關食物的質素後,該項食物的費用免了。
不明所以,大盛仍有這麼多人排隊光顧。懇請閣下三思!