2016-01-15
經過尖沙咀厚福街見到「深宵食堂」這名字,感覺好熟識,不知是否在某某雜誌還是電視介紹過,今天決定會一會它。店鋪分室內及露天,但當日有少少雨又比較凍所以揀坐室內。 Menu見到主要以串燒為主,要飽肚的有少量飯和烏冬選擇。 啤酒食串燒當然不能少,另一杯是荔枝梳打。 川式茄子($68): 茄子原條上,鋪上滿滿的蒜蓉加上七味粉,不會燒到好乾,辣辣的。8吋蒜蓉大虎蝦($98): 價錢比較貴,但虎蝦好新鮮,蒜蓉燒到有點脆口,好味。汁燒帆立貝($36): 燒汁甜甜的和帆立貝好夾,感覺似食新鮮的磯燒元貝。 冰燒菠蘿($28): 這種做法比較創新,冰硬的菠蘿上有少少話梅汁,但相反菠蘿沒有太突出。軟殼蟹沙津($58): 大大碟沙津而且軟殼蟹有4到5件,好抵食!燒雞腎(2串$28): 雞腎沒有腥臭味而且好爽口,甜甜的幾好味。 原條粟一燒($34): 切開了4,5舊的原條粟米,非常甜!牛油能夠再多一點更好! 豚肉露荀卷(2串$28): 露荀好新鮮好甜,被豚肉包住加上燒汁,口感好豐富好好味。 銀鱈魚棒($58): 與想像的有少少出入,我都分不清是否屬銀鱈魚的味道,口感有
店鋪分室內及露天,但當日有少少雨又比較凍所以揀坐室內。
Menu見到主要以串燒為主,要飽肚的有少量飯和烏冬選擇。
啤酒食串燒當然不能少,另一杯是荔枝梳打。
味淋魚干($88): 味淋魚干在一般日式料理定價都比較貴但份量未必十足,這個份量算不少,味道偏甜的,好吃。