2015-05-02 463 瀏覽
若果不是有朋友住在附近, 我應該都不會到此一遊了! 一天去探朋友, 友人提出到附近的路邊煱吃雞煲, 我是沒有所謂呀, 便一起去了這間位於土瓜灣美善街的路邊煱了!一坐下, 朋友們便被小吃吸引了! 一連ORDER了4款!麻辣海蜇 – 這個真係辣同好香的! 但辣只會停留在口裡, 不會嗆喉的!麻辣牛展 – 因為有了海蜇教訓, 這我的撥開了麻辣才放入口, 所以這個絕對可以接受!陳醋野生雲耳 - 雲耳爽口,醋味很濃,好對我呢D醋皇的口味!八味金磚豆腐 – 呢個真係好好吃! 我們9秒9解決了這個食物! 外脆內軟, 有豆腐香, 內裡還是冒煙的! 到朋友的重點了 – 雞煲!老闆推介這個還沒有在MENU上有的, 這個是花X醉雞煲! 上枱時已經聞到陣陣花雕香味! 老闆還怕我們不夠味, 多送一碗花雕! 所以效果是極香的! 而雞肉可算是嫩滑, 整體是不錯的!食左大部份雞後, 便輪到火鍋配料上場了! 我們ORDER了不多, 但有幾款是植得推介的!油炸鬼墨魚滑 - 可以即食! 我們首先試即食, 是外脆內軟我, 軟的是墨魚滑,脆的是油炸鬼, 是很香口的食法! 用來火鍋, 油炸鬼吸了雞煲的精華, 另有一種味道!手切本地

一坐下, 朋友們便被小吃吸引了! 一連ORDER了4款!

到朋友的重點了 – 雞煲!

手切本地肥牛拼美國肥牛 – 單看已經十分吸引了! 不論是本地或美國, 油脂分佈十分平均, 牛的味親兩者都好OK! 不過手切本地肥牛的口感會比較好一點, 鮮嫩度比美國好一點!
最後, 黑豚肉都是值得推介的! 一般火鍋會比較小用豚肉, 因為豚肉始終比較”鞋”口, 要用上等的黑豚肉才可以的! 估不到這間小店也有這麼好吃的黑豚肉.

其他食物都不過不失, 只是以上是最值得推介的!

2015-04-27