2019-07-21 2793 瀏覽
2DP呢間尖沙咀嘅新派素食店都食過好幾次,餐廳keep住推出新野,好有新意😆,長期去到好旺場,最近仲有電視節目介紹過📺,今次特登去試吓新出嘅素雞胸。.📍香脆素雞胸($28/1件)素雞胸外皮香脆,厚厚的一塊很有質感🐔,吃不出以什麼製作而成,但咬下去中間軟軟的,還帶點煙韌彈牙的口感。不會油膩,很重香料味🌿,點上茄汁和辣粉味道會更豐富。📍南瓜·忌廉大麥飯($138)Local Farmer Pumpkin. Creamy Barley Risotto 原個南瓜很有睇頭🎃,南瓜內藏着忌廉大麥飯,芝士味頗為突出,鹹鹹香香很好吃😋。南瓜預先蒸熟,吃的時候可以連同南瓜蓉可以利刮出來一起吃,非常香甜,雖然飯量不多,但配上大量南瓜蓉吃十分飽肚,大麥飯口感非常有趣,粒粒有咬口,煙煙韌韌,頗有特色👍🏻🧡💛。📍香炸蜜香蕃薯條($26)番薯條焗得非常香脆,完全沒有油膩感,感覺非常健康💪🏻。番薯的甜味突出🍠,味道天然,吃完完全不會有罪惡感。📍蜜瓜·牛乳刨冰($108)Melon Shaved Ice蜜瓜刨冰十分有驚喜😆❤️,蜜瓜用匙羹刮成球狀,賣相吸睛。網民蜜瓜香甜🍈,下面再加上絲絲雪白的刨冰🍧,吃得出有淡淡牛奶味
📍香脆素雞胸($28/1件)

📍南瓜·忌廉大麥飯($138)

📍香炸蜜香蕃薯條($26)

📍蜜瓜·牛乳刨冰($108)
Melon Shaved Ice
蜜瓜刨冰十分有驚喜😆❤️,蜜瓜用匙羹刮成球狀,賣相吸睛。網民蜜瓜香甜🍈,下面再加上絲絲雪白的刨冰🍧,吃得出有淡淡牛奶味🥛,不會過甜。整體吃起來非常清新❄️,吃掉一整個都不會膩,草根認為是必食呢!