2022-01-28
我姊放假,可以到港島和我吃午餐,開心!我們都超喜歡吃日本料理,COVID--19疫情下,已經很久沒去日本,搜到登龍街壽司櫻,網上評價高,預訂了2人壽司吧,吃 Omakase,期待!準時到店,安排坐壽司吧中間位置,我們都覺得不錯!(往後看,就知在壽司櫻,坐中間位,絕對不爽!)午市 Omakase有680元/位和880元/位 2款,問店員2個餐差什麼,主廚答:880元的有大拖羅。點了2份880元 Omakase,包括以下的:#前菜3點:胡麻絹豆腐伴蟹膏,好味!煙燻雞肉刺身,味道不錯!素肉他他,有點鹹!#刺身4點:4款刺身,每款2片,有上不同的調味和烹調技巧,全部都好味!#和食:沖繩豬手,Omakase吃豬手,感覺粗疏!#壽司7貫:最喜歡海膽;壽司批量生產(1次每款造8件),上菜倉促,像大排檔多於 Omakase!#食事:魚湯烏冬,鮮味十足,好吃!#甘味:紅豆年糕,太甜!服務:差!1) 當天午餐共有4組(各2人)吃 Omakase。廚師批量生產,機器式上菜,從右至左,菜品介紹只會說2次,首尾呼應,坐中間的客人 (我們),聽不聽得到,聽得清不清楚,完全不管!2) 廚師口罩戴得很鬆,不時用手拉口
點了2份880元 Omakase,包括以下的:
#和食:沖繩豬手,Omakase吃豬手,感覺粗疏!
#食事:魚湯烏冬,鮮味十足,好吃!
#甘味:紅豆年糕,太甜!
服務:差!
1) 當天午餐共有4組(各2人)吃 Omakase。
2) 廚師口罩戴得很鬆,不時用手拉口罩,衛生帶個大大的問號!
大排檔式 Omakase!中雷!